您的位置: 主页 > 宝石 > 黑曜石 > 北京房价下半年或调整

北京房价下半年或调整

北京链家地产昨天发布的研究报告预测,在没有更激烈的调控政策出台的情况下,即使房价下跌,也不会超过10%。另据预测,2010年北京全部住房交易总量在约27万套,其中二手房交易量在约14.5万套,较2009年下跌4成左右。   “去年北京全部住房成交量超过40万套,大大超过以往约27万套的成交量,这种超常规的市场肯定不会延续。”链家地产划董事长左晖分析指出,今年房地产市场将进行调整。  林倩分析指出,从以往数据来看,北京房价下跌的起点较政策密集出台时间约晚半年。为此,预计今年上半年北京楼市对各种调控政策的反应,主要表现在成交量的萎缩,房价的明显调整,则可能出现在下半年。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/baoshi/heiyaoshi/201912/821.html ”。

上一篇:家电连锁业开打门店升级战
下一篇:马萧高雄造势晚会高潮三地连线现场欢腾

您可能喜欢

回到顶部