您的位置: 主页 > 编程 > Java > 南航赴墨包机20机组成员结束医学观察回工作岗位

南航赴墨包机20机组成员结束医学观察回工作岗位

中新社广州五月十三日电 (记者 郭军)十三日上午十时整,中国南方航空公司赴墨西哥包机机组成员接受了最后一次身体检查,检查结果为全部二十人健康状况良好。  广州市疾病预防控制中心为南航赴墨包机机组发放了《医学观察证明》,表明他们已经达到国家卫生部规定的七天医学观察期,顺利结束医学观察,重新回到工作岗位。  五月四日,南航调用性能优良的波音七七七-二OO型飞机飞赴墨西哥,选派七名飞行员、二名机务工作人员、八名乘务员、二名空警、一名医生组成优秀机组执行紧急救援任务。五月六日,南航救援包机顺利接回九十八名中国同胞。  据悉,从五月六日晚开始到五月十三日,南航包机机组住进了广州一家郊外酒店进行医学观察。在这一周的医学观察期内,机组人员每人一间房,相互不能接触,每个人的活动区域只能在房间内,处理生活垃圾时要戴着口罩才能走到房间门口,工作人员全部身着防护服。医学专家和防疫专家全程指导、监控机组人员的生活起居,每天早上八点半和下午三点半都要测量一次体温。   南航为这些机组人员提供丰富的餐食,书籍、电视、DVD等,并在房间内安装了电话和网线,方便和家人、朋友、同事联系。(完)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/biancheng/Java/201912/509.html ”。

上一篇:新民晚报:群众监督当有更宽广的空间
下一篇:打工者嫌工资低聚众抢劫便利店

您可能喜欢

回到顶部