您的位置: 主页 > 编程 > 易语言 > Uzi:VN就是随便选选,现在AD都能用随便Ban

Uzi:VN就是随便选选,现在AD都能用随便Ban

北京时间10月13日,S7英雄联盟世界赛小组赛第二轮的比赛已经开始,RNG在拿下FB后提前锁定了一个8强出线名额。赛后主持人任栋也采访了这场比赛发挥最好的选手Uzi:Q:你有什么话想跟粉丝说的?A:一开始让大家担心了,因为我们第一场输了,现在赢了信心提高很多。我也看到很多支持我们的粉丝,看到了很多灯牌,感谢粉丝们的支持。Q:为什么这场比赛选择了VN?A:我就随便选选嘛。Q:这场比赛开始的时候Ban掉了你三个AD你怎么看?A:反正AD都可以用,随便Ban,都无所谓。Q:评价下Ming的表现?A:我觉得他发挥比我好很多,因为世界赛他能顶住压力,发挥真的很不错了。Q:Ming说这是回报你的时刻,你有什么想对他说的?A:非常感谢他,感谢我的队友们。Q:你们队伍的信心如何?A:我们的信心非常足。有信心打最后一盘。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/biancheng/yiyuyan/201912/100.html ”。

上一篇:LPL第六周前瞻:东西对垒继续,排名将如何变更
下一篇:坚持生态优先绿色发展 四川经济澎湃绿色“新动力”

您可能喜欢

回到顶部