您的位置: 主页 > 编程 > 易语言 > 泰国游9月前出行享 " 低价 " 优惠 3月到6月免签证费

泰国游9月前出行享 " 低价 " 优惠 3月到6月免签证费

3月到6月,泰国旅游局面向全球免除到泰国旅游的签证费。业内人士表示,9月前出行的市民都可享受到这一“优惠”,有可能带动暑期市场。  迈途国际旅行社总经理助理郭彧告诉记者,目前旅行社还在等待泰国使馆出台签证细则。  一般来说泰国旅游签证的有效期是3个月,如果细则对于游客签证和出游时间没有特殊要求,那么6月初办理签证的游客,可以选择在签证办理成功后,一直到9月初的时间段内出游。“这将在一定程度上带动暑期泰国游市场,旅行社也可能提早做出产品供游客选择。”郭彧说。“目前泰国签证费价格230元,一旦免除签证费,目前市场上均价在2600元左右的泰国常规游价格将出现10%左右的下滑。”华远国旅佰程旅行网市场部孙丽婵介绍,泰国游的整体报价比去年同期已经有了600元以上的降幅,目前应该是抄底泰国游最好的时机。  由于3月到6月期间会跨越清明节和劳动节 2个小长假,泰国这项新政策的实施,将会在一定程度上刺激中国游客赴泰旅游。   相关提醒  在此期间泰国免除签证费,但是不会省略做签证的环节,游客赴泰前还是需要去泰国使馆办理有关的签证手续。(记者孙若茜)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/biancheng/yiyuyan/201912/425.html ”。

上一篇:校领导视察2015年高考录取工作
下一篇:希腊国宝追讨纪实:埃尔金大理石的叹息

您可能喜欢

回到顶部