您的位置: 主页 > 编程 > 易语言 > 小沈阳上位迅速 新作牵手成龙葛优再演喜剧(图)

小沈阳上位迅速 新作牵手成龙葛优再演喜剧(图)

正在举行的第14届韩国釜山国际电影节,昨日为贾樟柯执导及监制的新片举行新闻发布会,贾樟柯宣布他的公司西河星汇已经募集到1亿元人民币,投拍年轻导演的新电影。贾樟柯在发布会上介绍,西河星汇将在亚洲范围内投资,发布会率先曝光的两个项目一部是香港导演唐小白的《爱的替身》,另一部是韩国导演白承勋的《鸭子的反击》。《爱的替身》已经开机,正在广西热拍。导演白承勋则介绍《鸭子的反击》将注入韩国式幽默,演员更请来成龙、葛优和小沈阳强强联手。对于影片细节导演没有过多透露,该片也将是小沈阳继《三枪拍案惊奇》后又一部大手笔电影作品。(关力制)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/biancheng/yiyuyan/201912/697.html ”。

上一篇:大学生就业难的深层根源
下一篇:勿当替罪羊 西班牙经济政策折射华人生存状态

您可能喜欢

回到顶部