您的位置: 主页 > 编程 > 易语言 > 澳大利亚华人慈善家赴广西柳州为残疾人捐赠轮椅

澳大利亚华人慈善家赴广西柳州为残疾人捐赠轮椅

中新网1月18日电 据广西侨办网站消息,“扶残助残是中华民族的传统美德,送来崭新的轮椅,就是希望残疾人士可以用轮椅去享受阳光,更好地改善生活和创造未来!这是我们的一份心意,也是香港同胞和海外侨胞的一片爱心!”近日,在香港培兴集团、澳大利亚侨胞向广西壮族自治区柳州市柳南区捐赠轮椅仪式上,柳州人民的老朋友——澳大利亚华人慈善家龙凤翔的一番话,赢得了阵阵掌声。   此次捐赠经九三学社广西区委和柳州市政协牵线搭桥,柳州市政协副主席覃国安参加捐赠仪式。除了在柳南区给残疾人士捐赠60台轮椅及慰问金和毛巾、药油等慰问品外,龙凤翔和香港同胞罗佩声一行还将分别给柳城县和融安县的残疾人士捐赠58部、42部轮椅及慰问金、慰问品。  此次捐赠对象为下肢残疾、脑瘫等需要轮椅帮助行动的残疾人。龙凤翔一行还将走进三江侗族自治县进行捐赠,帮助受火灾影响的村屯更好地开展家园重建工作。此行共计捐赠款物近40万元。  龙凤翔近年来一直致力为柳州市的慈善事业做贡献,组织了港澳同胞和海外侨胞为柳州市贫困山区筹集资金,开展捐资助学、救灾赈灾、扶残助残活动。从2007年至今,已组织捐赠了260台轮椅和300多万元善款。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/biancheng/yiyuyan/201912/806.html ”。

上一篇:利兹华人谋杀案遇害者家属抵达英国 遗体火化
下一篇:何清涟:领馆避难 中美外交进入“多事之秋”

您可能喜欢

回到顶部