您的位置: 主页 > 财经 > 图解财经 > 黑色玫瑰活动 LOL玩家的线下狂欢

黑色玫瑰活动 LOL玩家的线下狂欢

北京时间7月29日,在CJ举办的期间,英雄联盟玩家自发组织了一场以“黑色玫瑰”为主题的线下派对活动,邀请了超多的玩家来一起狂欢。黑色玫瑰大区是英雄联盟小姐姐最多的一个大区,当然本次的黑色玫瑰派对活动也邀请了众多来自黑色玫瑰大区的漂亮的小姐姐。来到黑色玫瑰女神派对活动,玩家们6人一组找到自己组的女神,由女神小姐姐带领着自己的小组一起去参加各种活动,获取最后的神秘奖励。玩家在小姐姐的带领下选取自己组的队名玩家在一起讨论游戏玩法女神之间的对决推手游戏黑色玫瑰的活动派对当然少不了solo了你画我猜活动获胜的队伍在呐喊在众多小组中,最终有一组获取的奖励“黑色玫瑰”最多而获胜,此次游戏活动让众多玩家结识了更多的朋友,认识了美丽的小姐姐,再认识与交流中感受到了英雄联盟的独特美丽所在。ps:最终大奖是可以获得LPL夏季赛总决赛的门票。除了有玩家互动的游戏之外,还让玩家感受到了黑色玫瑰的剧情活动,由主持人漠寒与四位coser现场演绎一段黑色玫瑰故事剧情。现场玩家大合影黑色玫瑰剧场伊泽瑞尔策士统领诡术妖姬代表黑色玫瑰的正义召唤师漠寒黑色玫瑰在剧情活动进行中,玩家跟随者剧情来寻找线索解开密码,推动剧情发展,最终玩家一起配合完成剧情任务。剧情活动的结束也把整个黑色玫瑰派对活动推向了高潮,在DJ的音乐带领下现场玩家疯狂的嗨了起来。现场活动DJ本次玩家自发组织的活动,不仅认识了更多来自黑色玫瑰漂亮的小姐姐,也让玩家认识了更多的朋友,参与了超多有趣的英雄联盟活动游戏。在结束回来的路上,我听到了一位玩家不听的在跟他的小伙伴说:有趣,真嗨。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/caijing/tujiecaijing/201912/114.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:季中赛官方英语解说团确定:还是熟悉的声音

您可能喜欢

黑色玫瑰活动 LOL玩家的线下狂欢

黑色玫瑰活动 LOL玩家的线下狂欢

回到顶部