您的位置: 主页 > 厨用刀具 > 餐刀 > 爱妻怀胎三月刘国栋欣喜 购入六环附近豪华别墅

爱妻怀胎三月刘国栋欣喜 购入六环附近豪华别墅

刘国栋爱妻、25岁的马萍已怀孕3个月。这是这位前新加坡国家队总教练最近接受媒体采访时透露的。在北京奥运会上刘国栋带领新加坡女队赢得了48年来第一枚奥运银牌,但他已于去年12月31日正式卸任。   刘国栋表示预产期是今年7月。“这几年为乒乓奔波,和妻子聚少离多,这次妻子怀孕,我打心底里高兴,”刘国栋说。他坦言自己喜欢女儿,但最好老婆能给他生一男一女,从而凑成“好”字。刘国栋透露说如果生儿子就取名刘鼎,这样显得很有霸气;而如果生女儿的话名字就叫刘叮叮。   另据报道,在升级当爸爸后,刘国栋打算购入北京六环附近一套280平方米的三层别墅,价值330万人民币。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/chuyongdaoju/candao/201912/395.html ”。

上一篇:温家宝江苏考察强调让扩内需保增长措施早见成效
下一篇:上海质监部门介入调查“多美滋”奶粉质量安全

您可能喜欢

回到顶部