您的位置: 主页 > 厨用刀具 > 斩骨刀 > 布什拟写回忆录 称退休后不会沙滩上休闲度日

布什拟写回忆录 称退休后不会沙滩上休闲度日

中新网1月14日电 据香港《文汇报》报道,在布什任内最后一次记者会上,他表示已准备好卸任后的生活,但强调自己属于急躁进取的A型性格,所以不会躺在沙滩上过一些休闲的退休生活,相信他会开始埋首写自己的回忆录。   布什表示:“我是A型性格,不能想像自己戴着大草帽,穿上夏威夷衬衫,躺在沙滩上,尤其是我已经戒酒。”他拿自己年青时酗酒恶习开玩笑,引得全场记者大笑起来。2000年大选前,布什被揭发1976年醉酒驾驶被捕,后来承认靠宗教协助成功戒酒,至今已经没有酗酒逾21年。   下周二之后,布什将由全球最有权力的职位退下来,被问到翌日他会做什么,他说会回到家乡得州,一觉醒来“我会为(妻子)劳拉冲咖啡,然后拿给她”。奥巴马大选当日,布什将坐在第一排,他说感到幸运,因为可以在前座见证美国史上首位黑人总统就职的历史时刻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/chuyongdaoju/zhangudao/201912/385.html ”。

上一篇:【研招进行时】大工公布硕士研究生招考进入复试的初试成绩基本要求
下一篇:《福布斯》最新富豪:足球圈低调老板排第一

您可能喜欢

回到顶部