您的位置: 主页 > 厨用刀具 > 斩骨刀 > 业内专业人士:买杀毒软件要考虑 " 误杀率 "

业内专业人士:买杀毒软件要考虑 " 误杀率 "

洋杀毒品牌再现消费投诉。近日,国外杀毒软件厂商卡巴斯基被媒体爆出涉嫌强制消费者买单行为,四川省消委会接到消费者投诉后,向卡巴斯基发出调查函。但卡巴斯其否认了以上投诉。   日前四川一消费者投诉称,卡巴斯基软件误杀文件。虽然卡巴斯基回应称“软件到期不会限制用户上网”,但是四川消委会认为卡巴斯基涉嫌“强制消费”、“未尽告知义务”,向卡巴斯基发出调查函。不过,随后卡巴斯基发公告否认“误杀”及“强制消费”投诉。   业内专业人士表示,消费者在选购杀毒软件一定要考虑“误杀率”,不要被一些厂商的“强力杀毒功能”宣传误导。“误杀率”是杀毒软件的质量考评最重要的一项指标,因为误杀给用户带来的损失,可能比恶性病毒更甚。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/chuyongdaoju/zhangudao/201912/640.html ”。

上一篇:民警床上抓获一丝不挂两男女 75岁老嫖客现形
下一篇:图:希腊当选总理宣誓就职

您可能喜欢

回到顶部