您的位置: 主页 > 电工器材 > 插座 > 广州歌剧院在建工地今晨发生大火(图)

广州歌剧院在建工地今晨发生大火(图)

今天早上8时许,珠江新城广州歌剧院在建工地发生大火。至记者截稿时止,大火已基本扑灭,大批消防人员仍在现场复查。  据提供线索群众反映,起火时间大约在7时50分至8时10分之间,火势一度猛烈,“在西塔附近上班或者活动的人都可以看得很清楚”。  记者在现场看到,有5辆消防车在现场紧张扑救,现场另有一台高空吊臂消防车候命,大量消防人员紧张进出现场。有现场人士透露,起火或因烧焊作业所致,但未得到施工单位和有关部门证实。  截至发稿时止,现场尚未发现有人受伤。(记者李春暐)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/diangongqicai/chazuo/201912/512.html ”。

上一篇:受金融危机冲击 巴西已近80万人失业
下一篇:调查显示:超六成股民“力挺”明日股市上涨

您可能喜欢

回到顶部