您的位置: 主页 > 电工器材 > 排线 > 新福彩3d胆拖的号码表加坡美食节

新福彩3d胆拖的号码表加坡美食节

【新唐人】二零零四年七月一日至三十一日,在新加坡乌节路停车场举行了一个长达一个月的美食节。这里的小贩中心售卖各种新加坡的小吃,其主要宗旨为推广新加坡饮食文化,反映了新加坡多元种族饮食文化的交流,也促进了不同种族之间和睦相处。在现场不难发现一些种族的朋友选择购买异族食品,例如华人购买马来人的satay,印度人购买华人的炒果条。

新加坡艺人兼美食家,林益民说:新加坡是一个多元种族的国家。任何人看到这样的现象,那就真正的带出了我们新加坡的特色。也就是说我们讲求的是种族的和谐,福彩3d胆拖的号码表也就是说我们讲求的是大家都是一个大家庭。

新唐人记者李秀佩新加坡报导。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/diangongqicai/paixian/201912/1022.html ”。

上一篇:尔必达4成产能 移至台湾
下一篇:菲军方:红十字会人质即将获释

您可能喜欢

回到顶部