您的位置: 主页 > 电工器材 > 排线 > 纽约25年来首次出现周末没有凶杀案的情况

纽约25年来首次出现周末没有凶杀案的情况

媒体:美国拘捕致20人丧生加长轿车交通事故嫌疑人据Kp.ru网站援引美国警方的通报报道,"周五、周六和周日没有发生任何枪击和谋杀案件。这是几十年来的第一次。不仅纽约警局,所有纽约市民都为此感到自豪。"

最近一次如此"平静"的情形还是在1993年。但这并不意味着美国大城市的犯罪率下降。这种情况只能被视作例外。2015年2月,纽约也曾有过这样的记录。当时有12天在该市没有发生杀戮事件。

10月11日,《纽约时报》(New York Times)报道,美国纽约州执法机构拘捕了Prestige Limousine公司经理,上周他的车发生交通事故,造成20人死亡,他遭到指控。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/diangongqicai/paixian/201912/61.html ”。

上一篇:厂长谈回归EDG:Heart他其实很想帮我
下一篇:四川省十大“扶贫助困最美家庭”程玲 :青竹山上开遍“金银”花

您可能喜欢

回到顶部