您的位置: 主页 > 电工器材 > 排线 > 台北逮捕四“毒虫” 男女关系复杂让警方傻眼

台北逮捕四“毒虫” 男女关系复杂让警方傻眼

中新网10月25日电 据香港中通社报道,台北市刑大近日查获三女一男涉嫌贩毒,发现这些人关系复杂,三名女子都是“同志”,以“公、婆”相称,其中一人是双性恋,又和同住的男子交往;上铐移送时,因为谁要跟谁铐在一起,彼此醋劲大发,警方看了也傻眼。   据联合报报道,经过两个多月的监控,警方前天凌晨持搜索票前往台北县芦洲市光华街一处毒窟搜索,当场逮捕三女一男,四人都有毒品前科,起出十六包安非他命。  但当警方想搞清楚四人的关系时,感到十分头痛。警方调查毒品来源,四人倒是“有难同当”,均供称所有物品是大家合资购买,纯粹是自己吸食,没有贩卖。当警方质问有毒虫指称常向他们购买毒品,四人都辩驳是帮忙代买,或是因为金钱纠纷而遭对方诬赖。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/diangongqicai/paixian/201912/688.html ”。

上一篇:汽车以旧换新补贴标准确定:最高补贴6000元
下一篇:俄乌 " 斗气 " 恐重演? 普京:乌克兰再遇付款难题

您可能喜欢

回到顶部