您的位置: 主页 > 果品 > 柚子 > 广东信宜市区一民居发生火灾造成四人死亡

广东信宜市区一民居发生火灾造成四人死亡

中新社茂名十二月十六日电 (梁盛 杨新华 汤洪波)十六日凌晨三时五十分左右,广东信宜市区沿江路一幢两层民居发生火灾,造成一对夫妻及其两个幼儿当场死亡,该名妻子当时还有身孕四个月。  据介绍,十六日凌晨三时五十分左右,有夜归市民行至宜市区沿江路路段时,发现二五五号一幢民居窜出滚滚浓烟,疑有人被困,随即报警。  随后赶到的当地公安及消防人员一边扑火,一边冲进室内抢救被困人员。但由于室内浓烟太多、视线太差、火势太猛,危及抢救人员的安全,被迫撤离室内,并继续用消防水枪喷洒扑救。五时二十分,火灾被扑灭,在现场发现四具尸体。初步调查,死者是该楼房住户夫妻俩和他们的两个孩子,其中夫妻两人约三十岁,两个孩子分别是四岁和一岁。  据知情者称,发生火灾楼房每层约七十平方米,一楼经营鞋业,二楼则用来住宿。男死者姓李,当地池洞镇人,租住该整栋楼已多年。早几年,他在一楼经营碗碟等日杂用品,后来改做床上用品买卖,生意一直很好。去年初,他看好鞋业市场,便将一楼重新装修,经营各类鞋品。   据了解,火灾从一楼窜起,由于鞋品燃烧后助长火势,滋生滚滚浓烟毒气。估计死者都是因烟熏窒息而亡。  事发后,当地主要官员赶赴现场指挥扑救,部署善后处理工作,并召开事故现场会。目前,火灾原因仍在调查中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/guopin/youzi/201912/787.html ”。

上一篇:广州拟建11条步行生态连廊贯穿市中心
下一篇:“闷骚”成新女性魅力表情 偶露风情沁人心脾

您可能喜欢

回到顶部