您的位置: 主页 > 基础教育 > 幼儿园 > 虫虫换新衣 大众新甲壳虫特别版售22万起

虫虫换新衣 大众新甲壳虫特别版售22万起

大众汽车的经典车型New Beetle新甲壳虫凭借其独一无二的设计受到了全球车迷们的追捧。为了丰富其产品线,近日大众公司推出了几款 “BlackOrange”特别版车型,起售价为22,550欧元(折合人民币约为22.9万元起)。   目前,这几款新车将率先在德国市场发售,目前已经接受订购。新甲壳虫BlackOrange特别版在车身形式上共分为硬顶以及敞篷两种形式,在颜色上只有黑色以及橙色两种专属的颜色可选择。  除了颜色上的差别,新甲壳虫BlackOrange特别版在车门下方还新增了专属的车身彩贴,彰显独特的个性。17英寸五辐合金轮毂也是专属的配置之一,与普通车型上所配备在造型上略有区别。  在内部配置上彰显了个性运动的设计,运动版三幅真皮方向盘、真皮相拼接运动座椅、铝制踏板以及专属的地毯表明了其独特的身份。而标准配置则包括:冷暖空调,gamma CD音响、中央扶手和电动车窗等。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/jichujiaoyu/youeryuan/201912/753.html ”。

上一篇:郑秀文鸡冠头神似梅艳芳大姐风范 回归乐坛(图)
下一篇:辽宁首创开通远程视频接访偏远地区群众上访

您可能喜欢

庄炎林:老当益壮为侨忙

庄炎林:老当益壮为侨忙

反恐精音——CSGO趣味配音大赛

反恐精音——CSGO趣味配音大赛

中国男篮 " 病重 " 根还在篮协 技术落后不注意培养

中国男篮 " 病重 " 根还在篮协

回到顶部