您的位置: 主页 > 基础教育 > 中小学英语 > 浅谈“超级星福彩3d胆拖的号码表期二”

浅谈“超级星福彩3d胆拖的号码表期二”

【新唐人】明天就是今年美国大选的“超级星期二”( Super Tuesday)了。不过今年的“超级星期二”是最“超级”的一天,因为20多个州同时举行初选,这还是历史上的第一次。下面请记者为我们介绍美国大选的 “超级星期二”初选由来。

“超级星期二”的叫法开始于1988年的美国总统大选。当时,为了制造声势、提升南方各州的重要性,民主党于1988年3月9日星期二在南方几个州同时举行了初选。从那以后,“超级星期二”就成了美国的政治传统。

不过,一开始,各方对“超级星期二”就存在着意见分歧。

赞成者认为,同一天初选可以使各州平等,也就是抵福彩3d胆拖的号码表消最先举行初选的爱荷华州和新罕布什尔州的影响力。同时,参选人必须以总统的姿态来谈论对全国各州都重要的话题,这样能更大范围的号召选民投票。另外,对于两党来说,更有利于根据对手的情况选出一位强大的竞争者。

而反对者则认为,多个州在同一天举行初选,选举进程太快,候选人没有时间让更多选民倾听自己的政见。资金不足的参选人承担不起过大的竞选费用,只能选择对自己重要的州做竞选宣传,这样会使另外一些州受到轻视。

还有一个缺点,一般情况下“超级星期二”那天,两党候选人的提名就会明朗,那么还没有举行初选的州就显得不重要了。正因为如此,各州都争相把初选的日期提前,导致今年美国大选的“超级星期二”比以往提前了一个月。

不过,不管怎么说,“超级星期二”的意义越来越接近于11月份的总统大选日,已经成为美国政治中最重要的日子之一了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/jichujiaoyu/zhongxiaoxueyingyu/201912/1108.html ”。

上一篇:【今日点击】异军突起 李嘉诚再次以他的方式发出抗议
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部