您的位置: 主页 > 基础教育 > 中小学英语 > 【今日点击】异军突起 李嘉诚再次以他的方式发出抗议

【今日点击】异军突起 李嘉诚再次以他的方式发出抗议

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】【今日点击】(3563-2)

提要林郑月娥称反对外国国会干预及介入香港内部事务

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。黄台之瓜 何堪再摘 ,李嘉诚借助了当年武则天的儿子,应该是她二子在母亲威逼之下,写得一篇就绝笔诗吧,应该是,可能是绝笔诗。那李嘉诚在张晓明港澳办主任逼迫之下,花钱买广告,他花钱买广告,买了大概四、五家报纸的广告,整版,黄台之瓜,何堪再摘。没人能指诋他、指责他,把现实的林郑月娥,对比成当年杀子登基的武则天,同时暗喻习近平在这种欺师灭祖,那是武则天登基毁了李家,毁了整个李世民家,毁了唐朝。以这样的方式就是一种,欺祖灭族的那种欺祖的概念,登基称帝。

习近平现在是登基称帝,10月1日登基称帝,如果大家不懂这意思呢,去年修改宪法等于俩口子登记结婚,那今年10月1日等于举办婚礼,就这通俗易懂。所以举办婚礼,那是一个彰显天下的概念,俩口子结婚了,俩口子结婚了,那登记是一个简单的法律程序,在我们现实环境中必须做的。登记的人多了,但是婚礼举办成什么样,那是件大事情,所以习近平登基是指10月1日,宣告天下称帝,截止到目前基本是这个场面。作为李嘉诚,他经历过风雨走到今天,什么他都看过、什么都经历过,人老了呢他也就这样了,人老了也就这样。所以这是一个当时大的8月中旬时,出现的故事。

李嘉诚很显然在香港异军突起,我只能叫异军突起,因为面对中共。昨天再次直接发出,以他的方式是一种抗议的表达。李嘉诚在他自己盖的道场,叫慈山寺,里面供奉的是观世音菩萨,他在香港自己建的,花了17个亿,这是给他自己用的,轻易不对外开放,你要想去参观的话呢,得预约大概是这样。在这段话里他提到,他说:年轻人是我们未来的主人翁,请执政者能够对未来的主人翁网开一面,网开一面。这段话是怎么来的,我们看到对面全是年轻人,它是一个假借封闭的环境。

大概是在一个星期之前,他说他要在他这个地方召开大法会,那是他自己说的。召开法会来了上千人,但主要集中在年轻人,一个星期之前,那是8月31日惨案之后。在我眼睛里,应该是穿着香港警服的解放军,不是武警不是公安是解放军,在香港对普通人,毫无差别的那种暴行。在那之后,他萌发了想法,让他的下面的人,说要在他的这个山庄里面,召开大法会。结果他突然露面下午4点多,就讲那番话,现场没有记者,所以他是故意这么来的,而讲这番话是故意这么讲的。

在自己的场所里面,这算私人谈话,而在场的上千人,他太聪明了,上千人他知道会有人把这东西,给泄露出去了。所以私人的场所,自己的说话,说话表达了对现在主政者的愤怒,执福彩3d胆拖的号码表政者对年轻人网开一面。而他这个做法一语双关,谁是执政者,林郑是,对不对,但是8月31日之后,是习近平派的军队进来进入香港,那习近平也是。所以这是在香港大的生意人当中,唯一一个主动抗衡,以自己的方式,主动抗衡现在的主政者,影响非常大,他的身份促成了他影响很大。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/jichujiaoyu/zhongxiaoxueyingyu/201912/969.html ”。

上一篇:南京破获特大制造假发票案 涉案金额高达538亿
下一篇:浅谈“超级星福彩3d胆拖的号码表期二”

您可能喜欢

回到顶部