您的位置: 主页 > 乐活 > 休闲度假 > 姚明19分7篮板状态神勇 火箭99-78横扫弱旅山猫

姚明19分7篮板状态神勇 火箭99-78横扫弱旅山猫

中新网2月23日电 北京时间今日清晨,火箭在主场迎来阿尔斯通被交易之后的第二场比赛,对手是东部倒数第三的山猫。最终,火箭以99-78大胜弱旅山猫。阿泰26分7个篮板4次助攻,姚明19分7个篮板4次助攻,沃弗13分,斯科拉12分10个篮板,巴蒂尔12分,布鲁克斯7分3次助攻。   比赛开始,姚明经过短暂的调整找到状态,连续内线勾手帮助火箭9-5开局。布鲁克斯和阿泰很快先后命中3分。首节结束前2分11秒,火箭完成一波9-2的攻势已22-13领先。华莱士、贝尔全力反击,但最后23秒上场的老巴里用一记几乎压哨的3分让火箭27-20领先首节。  次节再战阿泰手感火热,取下半场18分中的10分,让火箭37-26曾领先达11分。新球员洛瑞防守上还未融入火箭体系,该节中段火箭8投1中,山猫将分差缩小到4分,半场结束前山猫追成42-44只差2分。  下半场开战后,第二节1分未得的姚明开始展现火力,两投两罚包揽火箭该节前6分外带抢断一次,掀起一波10-4的攻势帮火箭领先8分。此后小巨人攻势不减,又连投带罚取下4分,巴蒂尔也连中两记3分,阿泰三节结束前2分15秒又一记3分命中,火箭打出15-4小高潮。三节结束,火箭73-56进一步扩大分差。  末节开场韦弗飙入三分球,巴里此后抢断一次,火箭78-58领先到20分,山猫叫暂停,此后姚明在三分线外投了个三不沾。但姚明此后中投得手,火箭82-61继续着大比分优势。此后比赛已进入垃圾时间,最终,火箭以99-78大胜弱旅山猫。  山猫首发:贝尔、费尔顿、奥卡福、迪奥、华莱士,  火箭首发:阿泰、布鲁克斯、姚明、巴蒂尔、斯科拉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/lehuo/xiuxiandujia/201912/419.html ”。

上一篇:2004年杨芙清王阳元院士奖励基金协议续签仪式举行
下一篇:追查“二次金改”弊案 台检方再约谈四名证人

您可能喜欢

回到顶部