您的位置: 主页 > 实验室 > 废料 > 纽约机场上演炸弹惊魂 流浪汉制造恐怖威胁被捕

纽约机场上演炸弹惊魂 流浪汉制造恐怖威胁被捕

中新网8月2日电 美国纽约拉瓜迪亚机场美东时间1日清晨时,因为一名流浪汉引发一起炸弹惊魂,造成多架航班误点,数千人撤离。最后这名流浪汉被捕,事件落幕。   据台湾中广新闻报道,警方表示,32岁的男子麦克冈衣衫肮脏凌乱地走进机场主要航站大厦,持有一张飞往芝加哥的联航班机机票。在完成搭机登记作业后,由于他的外表及行为异常,因此立即引起其他旅客的注意,有人报警。   机场员警前往盘问他时,他不予回应,然后假装要引爆他背包中的一枚假炸弹,警方立即采取行动,将他男子逮捕,随后纽约警察拆弹小组赶到,以威力强大的水柱将背包冲离人群,并立即疏散航站大厦的群众,同时管制通往机场的道路交通,起降航班也都受到影响。   后来警方发现背包内装的是电池及管线,并非真的炸弹,威胁解除后,航站才又开放,拉瓜迪亚机场直到美东时间1日晚上,才恢复正常。   警方表示,肇事男子是纽约街头的流浪汉,过去两年至少被逮捕过三次。这次他将被依制造恐怖威胁、在运输机构安置假炸弹等罪名遭到起诉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/shiyanshi/feiliao/201912/608.html ”。

上一篇:11人吃炸鸡块食物中毒 确诊系亚硝酸盐所致
下一篇:雅加达地藏庙举行盂兰盛会 超渡孤魂祈国泰民安

您可能喜欢

回到顶部