您的位置: 主页 > 实验室 > 废料 > 雅加达地藏庙举行盂兰盛会 超渡孤魂祈国泰民安

雅加达地藏庙举行盂兰盛会 超渡孤魂祈国泰民安

中新网9月4日电 据印尼《国际日报》报道,印尼雅加达城区地藏王玄坛公庙于2日例行举行一年一度的中元节盂兰盛会(中元节),由来自中国福建莆田僧伽主持普渡法会,法事将一连三天举行。  法事有瑜伽焰口、道场普渡、虔具幽衣、斛食法船冥钞、诵经金刚宝卷三味水忏、地藏真经超渡孤魂、田子得生净土接迎往生极乐世界。每年的普渡盛会由Santoso基金会举办。  法会首日,基金会创办人黄国裕、梁乐安、梁才聘、主席陈茂源及其他理事余省民、周锡栋等和众善信出席。据悉,法事结束后将把热心善信捐赠的米粮通过个慈善机构分发给贫困民众。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/shiyanshi/feiliao/201912/654.html ”。

上一篇:纽约机场上演炸弹惊魂 流浪汉制造恐怖威胁被捕
下一篇:美国务院称希拉里成功将焦点转回到“两国方案”

您可能喜欢

回到顶部