您的位置: 主页 > 实验室 > 塑料 > 北京首家医院警务工作站在北大人民医院投入使用

北京首家医院警务工作站在北大人民医院投入使用

全市首家在大医院中设立的警务工作站正式启用

5月16日,北京首家医院警务工作站在北京大学人民医院正式启用。西城警方将每天派警务人员驻守警务站,医患人员或医院内部遇到各类刑事、治安案件或医患纠纷,都可以直接到警务工作站报案,并得到警方第一时间、第一现场的帮助和处理。

人民医院警务工作站设在医院东门口处,靠近医院门诊大厅。三间连成一体的平房,用警方标志性的“蓝白”相间色粉刷一新,电话、传真、电脑等各种硬件设施配备齐全。已经“驻守”人民医院三年,现在担任警务工作站站长的刘允河告诉记者,警务工作站24小时有人值守,做到随时处理警务。

 

编辑:碧荷

转载请注明:“ 转载地址:http://www.12arufa.com/shiyanshi/suliao/201912/367.html ”。

上一篇:北京大学举办第二届志愿文化嘉年华
下一篇:避险情绪升温 纽约黄金期货价格创7个月来高点

您可能喜欢

回到顶部